Wassersport Forst e.V.

logo wsf

wsf200

Liebe Sportfreundin, lieber Sportfreund, werte Besucher,

als Mitglied unseres Sportvereines haben Sie folgende Vorteile. Sie oder Ihre Kinder können einer interessanten sportlichen Freizeitbeschäftigung nach gehen. Sie sind immer an der frischen Luft und am oder auf dem Wasser. Sie haben die Möglichkeit die Räumlichkeiten des Bootshauses für Ihre privaten Feierlichkeiten zu nutzen. Der Sportverein stellt Ihnen die Trainingsmittel kostenlos zur Verfügung.
Ihre Kinder sind bei uns in guter Obhut und werden bei uns an die Sportbetätigungen herangeführt. Dabei ist unser Sport zum Vergleich anderer Sportarten nicht so gesundheitsgefährdend. Tun Sie für sich oder Ihre Kinder etwas Gutes und kommen Sie zu uns, wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Hier geht es zum Ausfüllen des Aufnahmeantrages und der Datenschutzerklärung. Bearbeiten Sie die PDF-Formulare am PC und drucken Sie diese anschließend aus. Bitte die Unterschrift nicht vergessen!

pdf adobe

Sie benutzen zur Ansicht unserer Seite die veraltete Version 0 von Firefox.

Leider kann der eingebaute PDF-Reader dieses Browsers keine Formulare ausfüllen.

Dieser Hinweis wird Ihnen auf der nächsten Seite angezeigt, wenn Sie auf ein Feld klicken.

Sollten Sie das Formular ausfüllen wollen, dann müssen Sie das Feld: "Mit

anderen Programmen ansehen" anklicken. Markieren Sie "Öffnen mit" und

wählen Ihren Reader. Mit "OK" starten sie das Programm. Nun sind die

einzelnen Felder hellblau markiert und Sie können Ihren Antrag am PC bearbeiten.

Entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit!